Terminliste

Kalender

Oktober 2021
Gelber Sack

Beginn: Montag
 18. Oktober 2021 - Uhrzeit: 06:00 Uhr - Ort: Prem

Eintritt:  

Entfernung:   - Flyer:   - Web:   - Email:  

Informationen bei: Claudia Knopp
Telefon: 08868180180

Ablauf:
 

Restmüll

Beginn: Mittwoch
 20. Oktober 2021 - Uhrzeit: 06:00 Uhr - Ort: Prem

Eintritt:  

Entfernung:   - Flyer:   - Web:   - Email:  

Informationen bei: Claudia Knopp
Telefon: 08868180180

Ablauf:
 

Schau- und Weißwurstproduktion mit anschließender Verköstigung

Beginn: Freitag
 22. Oktober 2021 - Uhrzeit: 10:00 Uhr - Ort: Bayer. Weißwurststadl Prem

Eintritt:  

Entfernung:   - Flyer:   - Web:   - Email:  

Informationen bei:  

Ablauf:
 

Viva la vida, eine musikalische Hommage an Frida Kahlo

Beginn: Sonntag
 24. Oktober 2021 - Uhrzeit: 18:00 Uhr - Ort: Flößermuseum Lechbruck

Eintritt:  

Entfernung:   - Flyer:   - Web:   - Email:  

Informationen bei: Tourist-Info Lechbruck am See, Tel. 08862-987830

Ablauf:
 

Biomüll

Beginn: Mittwoch
 27. Oktober 2021 - Uhrzeit: 06:00 Uhr - Ort: Prem

Eintritt:  

Entfernung:   - Flyer:   - Web:   - Email:  

Informationen bei: Claudia Knopp
Telefon: 08868180180

Ablauf:
 

Schau- und Weißwurstproduktion mit anschließender Verköstigung

Beginn: Freitag
 29. Oktober 2021 - Uhrzeit: 10:00 Uhr - Ort: Bayer. Weißwurststadl Prem

Eintritt:  

Entfernung:   - Flyer:   - Web:   - Email:  

Informationen bei:  

Ablauf:
 

November 2021
Restmüll

Beginn: Mittwoch
 03. November 2021 - Uhrzeit: 06:00 Uhr - Ort: Prem

Eintritt:  

Entfernung:   - Flyer:   - Web:   - Email:  

Informationen bei: Claudia Knopp
Telefon: 08868180180

Ablauf:
 

Schau- und Weißwurstproduktion mit anschließender Verköstigung

Beginn: Freitag
 05. November 2021 - Uhrzeit: 10:00 Uhr - Ort: Bayer. Weißwurststadl Prem

Eintritt:  

Entfernung:   - Flyer:   - Web:   - Email:  

Informationen bei:  

Ablauf:
 

Biomüll

Beginn: Mittwoch
 10. November 2021 - Uhrzeit: 06:00 Uhr - Ort: Prem

Eintritt:  

Entfernung:   - Flyer:   - Web:   - Email:  

Informationen bei: Claudia Knopp
Telefon: 08868180180

Ablauf:
 

Schau- und Weißwurstproduktion mit anschließender Verköstigung

Beginn: Freitag
 12. November 2021 - Uhrzeit: 10:00 Uhr - Ort: Bayer. Weißwurststadl Prem

Eintritt:  

Entfernung:   - Flyer:   - Web:   - Email:  

Informationen bei:  

Ablauf:
 

Gelber Sack

Beginn: Montag
 15. November 2021 - Uhrzeit: 06:00 Uhr - Ort: Prem

Eintritt:  

Entfernung:   - Flyer:   - Web:   - Email:  

Informationen bei: Claudia Knopp
Telefon: 08868180180

Ablauf:
 

Restmüll

Beginn: Mittwoch
 17. November 2021 - Uhrzeit: 06:00 Uhr - Ort: Prem

Eintritt:  

Entfernung:   - Flyer:   - Web:   - Email:  

Informationen bei: Claudia Knopp
Telefon: 08868180180

Ablauf:
 

Schau- und Weißwurstproduktion mit anschließender Verköstigung

Beginn: Freitag
 19. November 2021 - Uhrzeit: 10:00 Uhr - Ort: Bayer. Weißwurststadl Prem

Eintritt:  

Entfernung:   - Flyer:   - Web:   - Email:  

Informationen bei:  

Ablauf:
 

Lovesongs und noch viel mehr

Beginn: Freitag
 19. November 2021 - Uhrzeit: 18:00 Uhr - Ort: Flößermuseum Lechbruck

Eintritt:  

Entfernung:   - Flyer:   - Web:   - Email:  

Informationen bei: Tourist-Info Lechbruck am See, Tel. 08862-987830

Ablauf:
 

Altpapiersammlung

Beginn: Samstag
 20. November 2021 - Uhrzeit: 08:00 Uhr - Ort: Prem

Eintritt:  

Entfernung:   - Flyer:   - Web:   - Email:  

Informationen bei:  

Ablauf:
 

Biomüll

Beginn: Mittwoch
 24. November 2021 - Uhrzeit: 06:00 Uhr - Ort: Prem

Eintritt:  

Entfernung:   - Flyer:   - Web:   - Email:  

Informationen bei: Claudia Knopp
Telefon: 08868180180

Ablauf:
 

Schau- und Weißwurstproduktion mit anschließender Verköstigung

Beginn: Freitag
 26. November 2021 - Uhrzeit: 10:00 Uhr - Ort: Bayer. Weißwurststadl Prem

Eintritt:  

Entfernung:   - Flyer:   - Web:   - Email:  

Informationen bei:  

Ablauf:
 

Dezember 2021
Restmüll

Beginn: Mittwoch
 01. Dezember 2021 - Uhrzeit: 06:00 Uhr - Ort: Prem

Eintritt:  

Entfernung:   - Flyer:   - Web:   - Email:  

Informationen bei: Claudia Knopp
Telefon: 08868180180

Ablauf:
 

Schau- und Weißwurstproduktion mit anschließender Verköstigung

Beginn: Freitag
 03. Dezember 2021 - Uhrzeit: 10:00 Uhr - Ort: Bayer. Weißwurststadl Prem

Eintritt:  

Entfernung:   - Flyer:   - Web:   - Email:  

Informationen bei:  

Ablauf:
 

Biomüll

Beginn: Mittwoch
 08. Dezember 2021 - Uhrzeit: 06:00 Uhr - Ort: Prem

Eintritt:  

Entfernung:   - Flyer:   - Web:   - Email:  

Informationen bei: Claudia Knopp
Telefon: 08868180180

Ablauf:
 

Schau- und Weißwurstproduktion mit anschließender Verköstigung

Beginn: Freitag
 10. Dezember 2021 - Uhrzeit: 10:00 Uhr - Ort: Bayer. Weißwurststadl Prem

Eintritt:  

Entfernung:   - Flyer:   - Web:   - Email:  

Informationen bei:  

Ablauf:
 

Restmüll

Beginn: Mittwoch
 15. Dezember 2021 - Uhrzeit: 06:00 Uhr - Ort: Prem

Eintritt:  

Entfernung:   - Flyer:   - Web:   - Email:  

Informationen bei: Claudia Knopp
Telefon: 08868180180

Ablauf:
 

Schau- und Weißwurstproduktion mit anschließender Verköstigung

Beginn: Freitag
 17. Dezember 2021 - Uhrzeit: 10:00 Uhr - Ort: Bayer. Weißwurststadl Prem

Eintritt:  

Entfernung:   - Flyer:   - Web:   - Email:  

Informationen bei:  

Ablauf:
 

Biomüll

Beginn: Mittwoch
 22. Dezember 2021 - Uhrzeit: 06:00 Uhr - Ort: Prem

Eintritt:  

Entfernung:   - Flyer:   - Web:   - Email:  

Informationen bei: Claudia Knopp
Telefon: 08868180180

Ablauf:
 

Schau- und Weißwurstproduktion mit anschließender Verköstigung

Beginn: Freitag
 24. Dezember 2021 - Uhrzeit: 10:00 Uhr - Ort: Bayer. Weißwurststadl Prem

Eintritt:  

Entfernung:   - Flyer:   - Web:   - Email:  

Informationen bei:  

Ablauf:
 

Restmüll

Beginn: Mittwoch
 29. Dezember 2021 - Uhrzeit: 06:00 Uhr - Ort: Prem

Eintritt:  

Entfernung:   - Flyer:   - Web:   - Email:  

Informationen bei: Claudia Knopp
Telefon: 08868180180

Ablauf:
 

Schau- und Weißwurstproduktion mit anschließender Verköstigung

Beginn: Freitag
 31. Dezember 2021 - Uhrzeit: 10:00 Uhr - Ort: Bayer. Weißwurststadl Prem

Eintritt:  

Entfernung:   - Flyer:   - Web:   - Email:  

Informationen bei:  

Ablauf: